マーク
2021年度 日本味と匂学会 第55回大会(福岡)
The 55th Annual Meeting of the Japanese Association for the Study of Taste and Smell
 
ホーム
大会組織
プログラム
参加申込
演題登録
発表者へのご案内
会場へのアクセス
宿泊のご案内
ご協賛・ご寄付
福岡情報
JASTS ホーム

謝辞

大会運営に多大なるご援助を賜りました皆様方に心より感謝申し上げます


日本味と匂学会第55 回大会 協賛金、広告掲載等によるご協力のお願い (PDF)


共催(アジア国際シンポジウム)

 

 


 



協賛(五十音順)

 


 


 


 


  


 

広告掲載(五十音順)
 

 




 

後援・助成(五十音順) 

写真を拡大


写真を拡大


写真を拡大


  
 
うどん 「ごぼ天うどん」

博多はうどん伝来の地でもあるそうです。フワッとしたコシの弱い麺が博多のうどんの特徴で、ごぼう天やまる天のトッピングが人気です。(写真提供福岡市)

Copyright (C) 日本味と匂学会 第55回大会
All Rights Reserved.