2021年度 日本味と匂学会 第55回大会(福岡)
The 55th Annual Meeting of the Japanese Association for the Study of Taste and Smell |
演題登録
一般演題採択結果採択結果をPDFにてご確認ください。日本味と匂学会第55 回大会 一般演題採択結果 (PDF) 演題登録は締め切らせて頂きました。
一般演題登録
*プログラム編成の都合上、締切後の登録及び内容の訂正・変更は出来ません。 *今大会より、Chemical Sensesへの英文Abstractの希望掲載がなくなり、「全発表演題の英語タイトルと名前(所属)」を掲載することとなりました(2021/6/30運営委員会決定)。従いまして、このアンケートに関しましては、無視(する・しないのどちらでも良いので選択)して頂ければ幸いです。また、英語タイトル、ご氏名、ご所属のスペルや文法につきましては、英語校閲などで十分にご確認頂ければ幸いです。 演題登録期間(重要) 開始 6月14日(月)10:00 締切 発表資格 一般発表を行う演者は、日本味と匂学会の会員であること。(会則附則第2条)。 ただし、発表者となれるのは、1人1演題です。 入会手続はこちらから、また、臨時会員制度もご利用いただけます。 ご登録に当たって 「推奨ブラウザ」 ・Internet Explorer ・Microsoft Edge ・Safari(ver.2.0.3(417.9.2)以降) ・Firefox ・Google Chrome ・著者、所属、演題は、日本語と英語の両方をご用意ください。 ・要旨本文は500字以内、演題名は日本語64字以内・英語40 words以内です。 ・発表者の会員番号が不明な場合には、日本味と匂学会事務局(jasts@ml.riken.jp)までお問い合わせください。 ・下記の「する・しない」も、合わせてご入力いただきます。 1. 優秀発表賞への応募 2. 大会Proceeding集への掲載希望 3. Chemical Senses誌への英文Abstract掲載希望 ・修正は、「演題の確認・修正」ボタンからお願い致します。 *セキュリティーの関係上、登録後に発行される登録番号、登録されたパスワードに関するお問い合わせには、一切応じられません。くれぐれもご注意ください。 *必ず行ってください。 1.「抄録登録システム」からの演題受付メールの確認。 2. 上記の「演題の確認・修正」ボタンからの登録内容確認。 演題の採否、発表日時および演題番号について ・大会事務局にご一任願います。 ・「プログラム」で発表日時と演題番号をご確認ください(個別連絡は予定しておりません)。
Copyright (C) 日本味と匂学会第55回大会
All Rights Reserved. |