演題登録
一般演題採択結果
採択結果をPDFにてご確認ください。
日本味と匂学会第55 回大会 一般演題採択結果 (PDF)
演題登録は締め切らせて頂きました。
一般演題登録
ポスター発表は、人数制限に鑑みましてオンライン発表を基本とする予定です。
「演題登録(要参加登録)される方は」 |
 |
「登録演題の確認・修正をされる方は」 |
 |
*プログラム編成の都合上、締切後の登録及び内容の訂正・変更は出来ません。
*今大会より、Chemical Sensesへの英文Abstractの希望掲載がなくなり、「全発表演題の英語タイトルと名前(所属)」を掲載することとなりました(2021/6/30運営委員会決定)。従いまして、このアンケートに関しましては、無視(する・しないのどちらでも良いので選択)して頂ければ幸いです。また、英語タイトル、ご氏名、ご所属のスペルや文法につきましては、英語校閲などで十分にご確認頂ければ幸いです。
演題登録期間(重要)
開始 6月14日(月)10:00
締切 7月16日(金)17:00 → 7月23日(金)17:00 終了しました。
発表資格
一般発表を行う演者は、日本味と匂学会の会員であること。(会則附則第2条)。
ただし、発表者となれるのは、1人1演題です。
入会手続はこちらから、また、臨時会員制度もご利用いただけます。
ご登録に当たって
「推奨ブラウザ」
・Internet Explorer
・Microsoft Edge
・Safari(ver.2.0.3(417.9.2)以降)
・Firefox
・Google Chrome
・著者、所属、演題は、日本語と英語の両方をご用意ください。
・要旨本文は500字以内、演題名は日本語64字以内・英語40 words以内です。
・発表者の会員番号が不明な場合には、日本味と匂学会事務局(jasts@ml.riken.jp)までお問い合わせください。
・下記の「する・しない」も、合わせてご入力いただきます。
1. 優秀発表賞への応募
2. 大会Proceeding集への掲載希望
3. Chemical Senses誌への英文Abstract掲載希望
・修正は、「演題の確認・修正」ボタンからお願い致します。
*セキュリティーの関係上、登録後に発行される登録番号、登録されたパスワードに関するお問い合わせには、一切応じられません。くれぐれもご注意ください。
*必ず行ってください。
1.「抄録登録システム」からの演題受付メールの確認。
2. 上記の「演題の確認・修正」ボタンからの登録内容確認。
演題の採否、発表日時および演題番号について
・大会事務局にご一任願います。
・「プログラム」で発表日時と演題番号をご確認ください(個別連絡は予定しておりません)。
|
「イカの活き造り」
博多のお勧め「新鮮な海の幸」。玄界灘直送のピチピチをどうぞ御賞味ください。(写真提供福岡市)
|
Copyright (C) 日本味と匂学会第55回大会 All Rights Reserved.
|