マーク
2021年度 日本味と匂学会 第55回大会(福岡)
The 55th Annual Meeting of the Japanese Association for the Study of Taste and Smell
ホーム
大会組織
プログラム
参加申込
演題登録
発表者へのご案内
会場へのアクセス
宿泊のご案内
ご協賛・ご寄付
福岡情報
JASTS ホーム

演題登録

一般演題採択結果

採択結果をPDFにてご確認ください。

日本味と匂学会第55 回大会 一般演題採択結果 (PDF)

演題登録は締め切らせて頂きました。

一般演題登録
 ポスター発表は、人数制限に鑑みましてオンライン発表を基本とする予定です。

「演題登録(要参加登録)される方は」 演題登録(UMIN)
「登録演題の確認・修正をされる方は」 演題の確認・修正

*プログラム編成の都合上、締切後の登録及び内容の訂正・変更は出来ません。

*今大会より、Chemical Sensesへの英文Abstractの希望掲載がなくなり、「全発表演題の英語タイトルと名前(所属)」を掲載することとなりました(2021/6/30運営委員会決定)。従いまして、このアンケートに関しましては、無視(する・しないのどちらでも良いので選択)して頂ければ幸いです。また、英語タイトル、ご氏名、ご所属のスペルや文法につきましては、英語校閲などで十分にご確認頂ければ幸いです。



演題登録期間(重要)

 開始  6月14日(月)10:00
 締切  7月16日(金)17:00 → 7月23日(金)17:00 終了しました。


発表資格
 一般発表を行う演者は、日本味と匂学会の会員であること。(会則附則第2条)。
ただし、発表者となれるのは、1人1演題です。 入会手続はこちらから、また、臨時会員制度もご利用いただけます。

ご登録に当たって
「推奨ブラウザ」
・Internet Explorer
・Microsoft Edge
・Safari(ver.2.0.3(417.9.2)以降)
・Firefox
・Google Chrome
・著者、所属、演題は、日本語と英語の両方をご用意ください。
・要旨本文は500字以内、演題名は日本語64字以内・英語40 words以内です。
・発表者の会員番号が不明な場合には、日本味と匂学会事務局(jasts@ml.riken.jp)までお問い合わせください。

・下記の「する・しない」も、合わせてご入力いただきます。
1. 優秀発表賞への応募
2. 大会Proceeding集への掲載希望
3. Chemical Senses誌への英文Abstract掲載希望

・修正は、「演題の確認・修正」ボタンからお願い致します。

*セキュリティーの関係上、登録後に発行される登録番号、登録されたパスワードに関するお問い合わせには、一切応じられません。くれぐれもご注意ください。

*必ず行ってください。
1.「抄録登録システム」からの演題受付メールの確認。
2. 上記の「演題の確認・修正」ボタンからの登録内容確認。


演題の採否、発表日時および演題番号について
・大会事務局にご一任願います。
・「プログラム」で発表日時と演題番号をご確認ください(個別連絡は予定しておりません)。


いか
「イカの活き造り」

博多のお勧め「新鮮な海の幸」。玄界灘直送のピチピチをどうぞ御賞味ください。(写真提供福岡市)


Copyright (C) 日本味と匂学会第55回大会
All Rights Reserved.