【参加者へのご案内】
予稿集の発送が遅れており申し訳ございません。9/17(金)より順次発送致します。
日本脂質栄養学会第30回大会はCOVID-19の流行拡大を受けて、WEB開催(発表内容をご自分のパソコン等で視聴していただく形式)にすることとなりました。
1.視聴できる内容
特別講演、シンポジウム、共催セミナー、日本脂質栄養学会30周年記念スピーチ、太田油脂研究奨励賞受賞式、浜崎智仁先生追悼公演、一般演題など
2.WEB配信期間(視聴できる期間)
2021年9月24日(金)~25日(土):オンタイム配信
※オンタイム配信のみで、オンデマンド配信はございませんので、お見逃しないように視聴してください。
3.視聴方法
WEB閲覧用のIDとパスワードを発行いたしますので、そのIDとPWでログインしWEBサイトを閲覧いただきます。
4.参加登録方法
WEB開催に参加登録ご希望の方は、「参加申し込み」ページより参加登録をお願いいたします。
入金が確認できた方にはWEB閲覧用のIDとPWをメールでお送りいたします。WEB配信期間まで大切に保管してください。
登録期間: 4月1日(木)~ 9月25日(土)
5.WEB開催参加登録費
区分 |
事前参加登録(~8/10) |
参加登録(8/11~) クレジット決済は9月25日まで |
大会参加 |
会員 |
4,000円 |
5,000円 |
非会員 |
5,000円 |
6,000円 |
学生 |
無料 |
2,000円 |
※医学部の大学院生は会員・非会員のカテゴリーになります。
※9月11日以降にお申し込みの非会員・学生の方にはプログラム集PDFデータをメールにて送付します。
6.単位取得について
本大会への参加により「日本臨床栄養代謝学会認定資格栄養サポートチーム(NST)専門療法士」の単位取得(5単位)ができます。管理栄養士、薬剤師、看護師、臨床検査技師が対象となります。
本大会への参加により「一般社団法人日本糖尿病療養指導士認定機構」の認定更新のための学会・研修会<第1群>(管理栄養士・栄養士)1単位の対象となります。
参加証明書は、大会終了後web視聴履歴を確認させていただき、ご登録頂きました住所へ郵送させていただきます。
7.お願い
Web開催で配信される動画の撮影や保存は禁止いたします。