第58回日本肝癌研究会

取材申込

本研究会での取材につきましては、原則、事前申込み制といたします。
以下の取材規定をご確認の上、ページ下部の申込フォームより事前にお申し込みください。
本研究会の内容を無断で複写・複製することは、著作権法により禁じられています。
(コピー・スクリーンショット・録画等)

申込期限

2022年5月6日(金曜日)17:00まで

研究会参加費は無料です。

取材形式

【現地取材】

• 新型コロナウイルス感染症対策として、マスク着用・ アルコール消毒ならびに最低限の人数(1~3名)でご来場ください。
    状況に応じてご来場をお断りする可能性がございますことを予めご了承ください。
  • 当日は総合受付にて名刺をご提出ください。
    プレス証をお渡しいたします。会場内では、PRESS用ネームカードをご着用ください。
    ご着用でない場合は入場をお断りします。
  • 会場内では、運営スタッフの指示に従ってください。

【WEB取材】

• 事前申し込みいただいたメールアドレスを取材用アカウントとして登録します。
  • 取材許可が下りました報道関係者にはメールにてご連絡します。
  • 視聴方法につきましては、オンライン参加登録・プログラム配信ページをご確認ください。

【取材規定】

• 本研究会に関係しない内容の取材活動はすべてお断りします。
  • 取材は事前申し込み制とします。
  • 著作権・肖像権の侵害にあたる恐れのある取材、個人情報保護の観点から問題となる恐れのある取材はお断りします。
  • 発表・討論を通じて患者個人が特定できる、もしくはプライバシーに触れる可能性がある事項に関しては、取材・報道をご遠慮ください。
  • 原則、先生方への個別インタビューは禁止とします。
    ※必要な場合は取材対象者の演者と司会に書面あるいはEmailにて事前に許可を得て行ってください。
  • 本研究会会長が取材要項に抵触すると認めた場合、取材の中止・制限や取材者全員の退場を求めます。取材者は指示に従ってください。

申込フォーム