多細胞構築研究室

2013

2月 バレンタインプレゼントを女性陣から頂きました。

2月 昨年体験入学に参加した福田さんが再び実験に来てくれました。線虫の観察が気に入ったようです。

3月 男性陣からホワイトデーのプレゼント。でも買って来たのは秘書の古長谷さん。すいません・・

4月 遺伝研フットサル大会に木村研、野々村研+助っ人とともに参加、初めは調子よかったのですが最後二連敗でブービー賞。お疲れ様でした。

4月 お花見パーティーです。

4月 アメリカに移った杉岡さんが実験をしに来てくれました。みんなで鰻を食べに行きました。

6月 UCLAで国際C.elegans学会。バスケットボールスタジアムでポスター発表。横尾さんはどこ?

6月 国際C.elegans学会にて、現+旧澤研メンバーと記念撮影

11月 新メンバー浅川さんの歓迎会。 よろしくお願いします!

11月 東海大学の古市君が訪問し、Microfluidicsを用いた線虫の保定に挑戦!これでライブ観察ができるか?

12月 忘年会。 一年間ご苦労様でした。来年もよろしくお願いします。

12月 Merry Christmas!!